Notícias

Na primeira rodada do campeonato municipal, Vila Nova empata com Ponte Nova em 3 X 3

A rodada continua na tarde deste domingo (29), pelo grupo (B). O vice-campeão de 2022, Matroá, enfrentará o 100% Piauí, às 16h, no estádio Romão Farias.

Data de Publicação: 29/01/2023

No início da tarde desse sábado (28) de janeiro, o campeonato municipal 2023 começo com muitas emoções. Na sua estreia, a atual campeã, a Vila Nova empatou com a Ponte Nova pelo placar de 3X3.

Um jogo que parecia que terminaria em goleada, acabou frustrado e com gosto de derrota para a Vila Nova. Logo no início do primeiro tempo, Cicinho abriu o placar, deixando a Vila Nova na frente, e Daniel ampliou, com gol de falta, para a Vila Nova. ainda no primeiro tempo, Pantico fez o terceiro, e deixou a Vila Nova tranquila para o segundo tempo.

Na volta para o segundo tempo, a Vila Nova voltou para o jogo com cara de que o jogo teria mais gols, e realment teve, mas não foi da Vila Nova. A Vila Nova teve muitas trocas de jogadores no segundo tempo, porém, não mostrou jogo e deu a oportunidade para a Ponte Nova crescer na partida.

Em um pênalti, feito pelo goleiro da Vila Nova, a Ponte Nova viu a oportunidade de diminuir o planar, então, Jeferson bateu e diminuiu, fazendo Vila Nova 3 X 1 Ponte Nova. Crescendo no jogo, a Ponte Nova chegou perto do empate com Cauê que fez o segundo para a Ponte Nova, Vila Nova 3 X 2 Ponte Nova.

O jogo já se encaminhava para o final, mas ainda deu tempo da Ponte Nova empatar o jogo com Danilo. A Ponte Nova teve outras oportunidade, mas no relógio do arbitro não tinha mais minutos de acréscimo. Final da partida, Vila Nova 3X3 Ponte Nova.