Notícias

Vila Nova bate os Invernados nos pênaltis e fica com o título do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2022

Após a partida final foram entregues as premiações do campeonato municipal.

Data de Publicação: 11/04/2022

Em um jogo emocionante, na tarde deste domingo(10) de abril, os time de Vila Nova e Invernados entraram em campo em busca do título do campeonato 2022. Em um primeiro tempo equilibrado, as duas equipes tiveram várias chances de gols, até que nos acréscimos do primeiro tempo, Geovane abriu o placar para os Invernados.

Na volta para o segundo tempo, os Invernados tiveram mais chances de gols, mas aos trinta e dois minutos do segundo tempo, Gerson empatou o jogo, fazendo assim Invernados 1 X 1 Vila Nova. No tempo normal o jogo terminou em empate, e o campeão foi decidido nos pênaltis.

Nas penalidades, o time da Vila Nova levou a melhor, convertendo três pênaltis, e o time dos Invernados desperdiçou dois pênaltis, o placar final foi Vila Nova 4 X 3 Invernados. Após a partida final foram entregues as premiações do campeonato municipal.