Notícias

Vila Nova vence de virada e se consagra campeã do campeonato municipal 2018

O artilheiro do campeonato foi o Iaggor que marcou onze gols durante o campeonato.

Data de Publicação: 15/04/2018

m jogo realizado na noite desta sexta-feira (13), na grande final do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí. Um jogo emocionante, onde um detalhe fez a diferença para definir o campeão.

O jogo começou eletrizante para as duas equipes, onde cada uma procurava chegar ao gol de forma rápida. Aos vinte e um minutos do primeiro tempo, Peteca abriu o placar para o time de Vila Nova.

O jogo continuava corrido para as duas equipes. Aos quarenta e dois do primeiro tempo, Alan Conrado, empatou para o time de Melancias, final do primeiro tempo 1 a 1.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo determinadas a fazerem um lindo jogo. O time de Melancias procurava atacar mais a área da Vila Nova, até que aos vinte e cinco do segundo tempo, Iaggor, vira para o time de Melancias 2 a 1.

A comemoração durou pouco, porque aos vinte e sete minutos, Dunga, empatou para o time da Vila Nova, placar 2 a 2.

O jogo se encaminhava para o final, e o empate levaria a partida para os pênaltis, mas o que aconteceu foi a virada do time da Vila Nova, aos quarenta e três minutos do segundo tempo, Peteca fez o segundo dele e o terceiro da Vila Nova.

O arbitro da partida deu quatro minutos de acréscimo, enlouquecendo a equipe da Vila Nova que queira o fim de jogo, mas os acréscimos não mudaram em nada o resulto. Final de jogo Vila Nova campeã 3 a 2 Melancias.